進口PU聚酯圓帶,糙面綠色圓帶

進口PU聚酯圓帶,糙面綠色圓帶
產品價格:面議 供應數量: 不限
產品詳細介紹
進口PU聚酯圓帶,糙面綠色圓帶說明:

聚氨酯圓帶也被稱為 pu圓帶,優質pu顆粒為主要原料,經過精密機械,科學提純,加工制作而成,  具有 極高的抗張力、拉力強度、耐磨耗、 耐沖擊、防油、 防水、耐化學性、不含可塑劑、使用溫度范圍廣、不易伸長、易熔接、易安裝、壽命長 

 

聚氨酯 圓帶一般分為 pu 光面圓帶和 pu 粗面圓帶: 光面圓帶一般 橙色,圓型粗面帶為深綠色。光帶表面光潔度好,色澤鮮艷,粗帶表面粗糙,顆粒均勻整齊,手感舒適,適用范圍廣。規格從2 mm 30 mm 均可生產;

光帶表面光潔度好,色澤鮮艷,粗帶表面粗糙,顆粒均勻整齊,手感舒適,適用范圍廣。

產品特色:極高的抗張力、拉力強度、耐磨耗、 耐沖擊、防油、 防水、耐化學性、不含可塑劑、使用溫度范圍廣、不易伸長、易熔接、易安裝、壽命長作業方式:包裝機、印刷機、紡織機、傳動輪、陶磁磚、水泥磚、地磚、食品、木制產品、罐頭、報紙、印刷品等之輸送.

作業方式:包裝機、印刷機、紡織機、傳動輪、陶磁磚、水泥磚、地磚、食品、木制產品、罐頭、報紙、印刷品等之 傳動輸送 . 目前 已大量替代玻璃纖維保溫材料、木材、傳統橡膠制品等被廣泛運用 
產品應用:

工具機床紡織機械自動化機械食品加工機械包裝機械化學藥品制造機械印刷機械輸送傳動設備直線傳動裝置煙草工業釀酒工業玻璃、陶瓷制造業高精度裝卸設備

我司專業生產直徑等不同的PU材質圓帶。其產品表面有光滑的,也有粗面的,歡迎來電咨詢13532848804陳小姐tuckdg


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如進口PU聚酯圓帶,糙面綠色圓帶價格、進口PU聚酯圓帶,糙面綠色圓帶規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
進口PU聚酯圓帶,糙面綠色圓帶
  • 企業介紹
  • 我公司是臺商獨資企業,母公司——臺灣臺北達基實業有限公司1988年成立于臺北。公司目前是歐、美、日發達國家知名廠牌皮帶,在大陸之一級代理商。主要代理美國GATES(蓋茨);日本NITTA(霓達)、UNITTA(優霓達)、 MITSUBOSHI(三星);德國CONTITECH康迪泰克(馬牌);意大利MEGADYNE(麥高迪)等世界知名品牌。由于深獲廠商、客戶好評與支持,公司業績逐年穩步成長。2001年,公司在上海松江購地設廠,并從國外引進多條先進的生產線,著力從事進口皮帶的后續加工。現公司有三個皮帶加工工廠(臺北、上海、東莞);兩個皮帶輪制造工廠(臺中、太倉)。為了更好地服務于廣大客戶,2011年在自古就有“九省通衢”美稱-武漢市設立分公司,本公司常年庫存大量現貨,供貨及時,歡迎各界朋友來電垂詢!
本公司主要經營產品:霓達Nitta 平面  蓋茨同步帶  進口工業皮帶  
 公司相關信息
 公 司 名:上海達機皮帶(東莞)公司
 所 在 地:廣東 東莞 東莞市
 公司地址:東莞市運河東三路塞納河畔一期一號樓1單元1702
 聯 系 人:陳靜 女士
 聯系電話:0769 33355632
 手    機:13532848804
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj389213
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
b2b网站大全官网