鐵路電力機車主變壓器絕緣筒

鐵路電力機車主變壓器絕緣筒
產品價格:1元/根 供應數量: 11111
產品詳細介紹
鐵路電力機車主變壓器絕緣筒說明:

揚州榮佳電氣有限公司生產的鐵路電力車主變壓器絕緣筒:是由無堿無捻合成玻璃纖維浸以環氧復合膠成形后,經加熱、固化而成的絕緣制品,可加工各種高性能絕緣結構件,根據用戶要求管子可做成B級、F級或H級耐熱等級產品。該產品具有良好的電氣性能和機械性能、介耗低、不變形無分層、局放小、耐化學腐蝕(耐SF6)等特點。產品被廣泛用于油浸式變壓器、H級干式變壓器、有載分接開關、電抗器、避雷器、SF6互感器等產品的主絕緣體。特殊產品規格、性能,可根據客戶要求,按圖生產,精工訂制。歡迎致電,商議洽談!聯系人:蔡經理  電話:13390621716  公司理念:榮佳電氣  引領科技

 


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如鐵路電力機車主變壓器絕緣筒價格、鐵路電力機車主變壓器絕緣筒規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
鐵路電力機車主變壓器絕緣筒
  • 企業介紹
  • 揚州榮佳電氣有限公司(原凱爾絕緣)地處風景秀麗的古城揚州,電影《柳堡的故事》發源地寶應縣柳堡鎮。位于京杭大運河畔,京滬高速公路,連淮揚高鐵穿境而過,交通便利,物流發達。公司創建于一九八八年,系江蘇省高新技術企業,具有現代化生產規模的絕緣電氣制造公司。擁有精良的生產設備、先進的生產工藝、科學的管理制度、精干的營銷隊伍,不斷為揚州柳堡“二妹子”品牌電氣名鎮打造正能量,提升新品位。

    公司在董事會的領導下總經理負責制,下設生技部、質檢部、財務部、供應部、銷售部、售后服務部,各部門之間互相協作。目前我公司占地面積1.2萬平方米,建筑面積0.48萬平方米,擁有現代化廠房兩幢,普通廠房三幢,辦公樓一幢。高級工程師2名,專業技術人員8名,在職職工180名。主要生產設備有2400噸液壓機2臺,800噸液壓機1臺,315噸液壓機1臺,125噸液壓機1臺,自動上膠機1臺,卷管機2臺,分切機4臺。共生產11種絕緣材料,近萬種規格的系列產品,年產量8千噸。主要生產和加工品種有:普通云母制品、HP-5高溫云母板、管、墊、3240環氧層壓板、3640環氧管、N350、N355改性二苯醚絕緣制品、U型槽、DMC、SMC模壓制品、玻璃纖維絲絕緣制品、圓形水綠色環氧棒、方形膠木柱、金剛石高分子絕緣制品、石棉橡膠絕緣制品、石棉保溫材料、硅酸鋁保溫材料、柔軟云母板、尼龍棒、聚四氟乙稀制品。企業已通過GB/19001-2008-ISO 9001∶2008質量體系認證、GB/T28001-2001職業健康安全管理體系認證、GB/T24001-2004-ISO 14001∶2004環境管理體系認證。 本公司堅持“誠信為本、質量第一、客戶至上、共贏發展”的服務宗旨,同時充分發揮企業自身優勢,以最高品位、最低價格、最優服務,滿足國內外新老客戶的需求。

    榮佳電氣、引領科技! “榮佳”愿與您攜手共創輝煌!


本公司主要經營產品:環氧板  環氧管  云母板  纏繞管  耐高溫云母紙  SMC絕緣板  聚酰亞胺薄膜  模壓制品  云母管  膠木柱  膠木板  云母帶  
 公司相關信息
 公 司 名:揚州榮佳電氣有限公司
 所 在 地:江蘇 揚州 寶應縣
 公司地址:寶應縣柳堡鎮工業集中區創業路
 聯 系 人:蔡經理 先生
 聯系電話:0514 88771716
 手    機:13390621716
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj452277
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊產品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦產品合作代理禮品飾品服裝服飾建筑材料冶金礦產家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床
b2b网站大全官网