麥高迪PU鋼絲同步帶 一級代理

麥高迪PU鋼絲同步帶  一級代理
產品價格:面議 供應數量: 不限
產品詳細介紹
麥高迪PU鋼絲同步帶 一級代理說明:

東莞達機工業皮帶 是歐美日各大廠牌皮帶,大陸一級代理商專業供應霓達nitta優霓達Unitta/g蓋茨同步帶/馬牌同步帶/麥高迪同步帶/英國芬納活絡帶
主要商品:HTD圓弧型同步帶(3M5M8M14M20M8MGT14MGT橡膠梯形齒同步帶(MXLXLLHXHXXH三角帶(ABCDSPA SPBSPCSPZ3V5V8V3VX5VX8VXXPZXPA XPBXPC萬能三角帶、鱗片皮帶、雙面齒同步帶、聚氨酯同步帶、廣角帶、變速帶(公制、英制)多槽帶、打孔帶、平面傳動帶、龍帶、錠帶、SE無縫平皮帶、衛生用品行業不粘帶、皮圈、各種皮帶輪.
應用范圍:針織機械、紡織機械、食品機械、包裝機械、造紙機械、電子機械、陶瓷機械、拉鏈機械、電腦繡花機械、煙草機械、運動機械,皮革機械及各種通用進口、國產先進機械配套行業,本公司終年庫存大量現貨,供貨及時
 
代理品牌:
公司目前是歐、美、日發達國家知名廠牌皮帶,在大陸之一級代理商。
主要代理:
同步帶:美國GATES(蓋茨);UNITTA(優霓達) 德國CONTITECH  康迪泰克(馬牌);意大利MEGADYNE  (麥高迪)等世界知名品牌。
平面帶:日本NITTA(霓達保力皮帶  SE皮帶
活絡帶:英國芬納

詳情訪問: dgtuck   陳小姐 13532848804 

 


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如麥高迪PU鋼絲同步帶 一級代理價格、麥高迪PU鋼絲同步帶 一級代理規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
麥高迪PU鋼絲同步帶  一級代理
  • 企業介紹
  • 我公司是臺商獨資企業,母公司——臺灣臺北達基實業有限公司1988年成立于臺北。公司目前是歐、美、日發達國家知名廠牌皮帶,在大陸之一級代理商。主要代理美國GATES(蓋茨);日本NITTA(霓達)、UNITTA(優霓達)、 MITSUBOSHI(三星);德國CONTITECH康迪泰克(馬牌);意大利MEGADYNE(麥高迪)等世界知名品牌。由于深獲廠商、客戶好評與支持,公司業績逐年穩步成長。2001年,公司在上海松江購地設廠,并從國外引進多條先進的生產線,著力從事進口皮帶的后續加工。現公司有三個皮帶加工工廠(臺北、上海、東莞);兩個皮帶輪制造工廠(臺中、太倉)。為了更好地服務于廣大客戶,2011年在自古就有“九省通衢”美稱-武漢市設立分公司,本公司常年庫存大量現貨,供貨及時,歡迎各界朋友來電垂詢!
本公司主要經營產品:霓達Nitta 平面  蓋茨同步帶  進口工業皮帶  
 公司相關信息
 公 司 名:上海達機皮帶(東莞)公司
 所 在 地:廣東 東莞 東莞市
 公司地址:東莞市運河東三路塞納河畔一期一號樓1單元1702
 聯 系 人:陳靜 女士
 聯系電話:0769 33355632
 手    機:13532848804
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj389213
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊產品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦產品合作代理禮品飾品服裝服飾建筑材料冶金礦產家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床
b2b网站大全官网